Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Berufswege


Informationen zu Aus- und Fortbildungsberufen:


Milchtechnologe/Milchtechnologin (Ausbildung)

Milchwirtschaftlicher Laborant/Milchwirtschaftliche Laborantin (Ausbildung)

Molkereimeister – Bachelor Professional in Milchtechnologie/Molkereimeisterin – Bachelor Professional in Milchtechnologie (Fortbildung/Umschulung)

Milchwirtschaftlicher Labormeister – Bachelor Professional im milchwirtschaftlichen Laborwesen/Milchwirtschaftliche Labormeisterin – Bachelor Professional im milchwirtschaftlichen Laborwesen (Fortbildung/Umschulung)

Fachagrarwirt:in „Handwerkliche Milchverarbeitung“ (berufsbegleitende Fortbildung)

Staatlich geprüfte(r) Techniker(in) für Milchwirtschaft u. Molkereiwesen – Bachelor Professional in Agrarwirtschaft (Fortbildung)


Fachhochschul- oder Hochschulstudium der Milchwirtschaft oder der Lebensmitteltechnologie


Hannover

Neubrandenburg

Kempten

München

Hohenheim

Kiel