und Vorteile im Beruf sichern

Im Laufe der letzten Jahre konnten wir immer mehr Mitglieder beim Zentralverband Deutscher Milchwirtschaftler e. V. begrüßen und freuen uns noch heute über regen Zuwachs und steigende Mitgliederzahlen.

Wir sind ein berufbegleitender Verein, die Ihre Aufgaben mit dem nötigen Ernst durchführt und dennoch viel Spaß dabei hat. Tradition und Moderne stehen bei uns im Einklang - wir freuen uns über Interesse aus jeder Generation.

Ob Jung, ob Alt, ob Klein ob Groß - lernen Sie uns kennen, knüpfen Sie Bekanntschaften und verbinden Sie Beruf und Freizeit mit Freude.

Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf. Wir informieren Sie gerne über unsere Aufnahmebedingungen und helfen bei allen weiteren Fragen.

Zentralverband Deutscher

Milchwirtschaftler e.V. (ZDM)