Ausbildungsbetrieb des Jahres der Deutschen Milchwirtschaft

LogoAusbildungsbetrieb2021.jpg

Trotz Corona möchten wir in diesem Jahr unseren Wettbewerb erneut durchführen. Damit wollen wir allen Ausbildungsbetrieben für ihr Engagement für den qualifizierten Berufsnachwuchs danken und zugleich deren andauernde Motivation auch in diesem Jahr wieder würdigen.

Betrieb 2020.jpg

© Hochwald

Der Hochwald Standort in Hungen wurde einstimmig von Vertretern des Milchindustrie Verbands (MIV) und des Zentralverbands Deutscher Milchwirtschaftler e.V. (ZDM) zum Ausbildungsbetrieb des Jahres 2020 der deutschen Milchwirtschaft gewählt. Die Jury überzeugte die außergewöhnliche Flexibilität und die qualitäts- und zukunftsorientierte Ausbildung bei Hochwald und würdigt damit das beispielhafte Verhalten zur Förderung junger Menschen.

Betrieb 2019.jpg